Краткое общение с клиентом из Малайзии, который покупает нашу машину для производства древесных гранул.

07. 06, 2021

1 июля 2021 года, то есть вчера, малазийский клиент, который настроил наше оборудование для производства древесных гранул, сказал нашему продавцу: «Сегодня согласованный срок поставки. Может ли моя настроенная на заказ машина для производства древесных гранул быть доставлена нам вовремя? Мы дождитесь полной установки оборудования линии по производству пеллет, и производство начнется сразу после установки ».

Наш продавец ответил очень положительно: «Ваши заказные 3 комплекта оборудования для производства древесных гранул 880 будут отправлены в порт сегодня днем, и наши инженеры в ближайшем будущем отправятся на ваш завод, чтобы установить и отладить для вас оборудование для производства древесных гранул. Также объяснят вам некоторые знания о ежедневном обслуживании и техническом обслуживании машины для производства древесных гранул ».

Наш клиент очень доволен: «Это здорово! У нас также есть много людей, которые хотят развивать индустрию производства гранул из биомассы. Я могу представить вашу компанию. Я слышал, что вы также поддерживаете сотрудничество агентств по производству древесных гранул, верно?»

Наш клиент слышит, что он действительно полон энтузиазма. Да, мы очень поддерживаем наших клиентов в качестве агентов для нашего оборудования для производства древесных гранул, что свидетельствует о том, что они доверяют нашим продуктам для производства древесных гранул и нашей компании. Поэтому наш продавец радостно ответил: "Наша компания поддерживает клиентов в продаже наших древесных грануляторов и другие сопутствующие товары в качестве агентов. Большое спасибо за ваше доверие к нам. Я пришлю вам соответствующие документы о продажах агентов по производству древесных гранул. Пожалуйста, обратите внимание, чтобы проверить и узнать подробности. Если у вас есть другие вопросы о детали машины для производства древесных гранул, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы ответить вам ".

«Хорошо, я также хочу узнать о пеллетах из биомассы, которые можно использовать в качестве сырья для производства в дополнение к оболочке пальм, которую мы используем, а также о других знаниях, связанных с производством древесных гранул, чтобы я мог расширить производство древесных гранул ".

Наш продавец терпеливо ответил: «Сырье для гранул биомассы включает скорлупу арахиса, скорлупу пальм, скорлупу кокоса, рисовую шелуху, стебли сои, стебли кукурузы, стебли пшеницы, стебли риса, древесную стружку, кору, EFB, влажную траву или сено, люцерну, коноплю. , шинное волокно, органические удобрения, макулатура и т. д. Среди них у Малайзии есть относительно широкий спектр сырья, которое должно включать шелуху пальм, шелуху кокосов, рисовую солому и т. д., верно? "

«Да, это правда с нашей стороны».

Наш продавец продолжил: «В соответствии с вашей реальной ситуацией в вашем регионе, я напишу вам вводную информацию о других деталях машины для производства древесных гранул и производства гранул. Есть некоторые практические проблемы, которые я не понимаю так всесторонне, как вы. Вы также можете пришлите мне сообщение, чтобы представить вашу ситуацию, чтобы подробно описать машину для производства древесных гранул и сырье, которое больше соответствует реальному производству ».

Заказчик охотно ответил: «Нет проблем».

Согласно сообщению между двумя сторонами, через три часа заказчик получил электронное письмо с заголовком «Описание производства древесных гранул Rotexmaster и описание сырья». Один абзац гласит: Гранулы биомассы, изготовленные из скорлупы пальм, используются в качестве биотоплива с небольшими инвестициями. стоимость, короткие сроки строительства, высокая теплотворная способность и более полное сгорание, что делает его более подходящим для сжигания больших котлов. Кроме того, гранулы из скорлупы пальм имеют низкое содержание серы и фосфора в качестве топлива и в основном не производят двуокись серы и пятиокись фосфора при сгорании. Его уникальные химические свойства могут снизить выбросы парниковых газов. Так же, как введение скорлупы пальм, другое сырье, используемое машиной для производства древесных гранул для производства различных гранул, а также характеристики и преимущества готового продукта, все написано в файл, с которым клиенты могут ознакомиться и проконсультироваться в любое время.